ママリ
産前は全然風邪引かなかったのに、産後よく風邪ひくようになりました😂💦
体調悪い時の育児、しんどいです😂
はじめてのママリ🔰
落ちます!産後、仕事復帰してから、子どもからももらうし、職場からももらいます😵💫
すぐ熱出たり、副鼻腔炎になったりで困ってます(笑)
ママリ
産前は全然風邪引かなかったのに、産後よく風邪ひくようになりました😂💦
体調悪い時の育児、しんどいです😂
はじめてのママリ🔰
落ちます!産後、仕事復帰してから、子どもからももらうし、職場からももらいます😵💫
すぐ熱出たり、副鼻腔炎になったりで困ってます(笑)
「体」に関する質問
2人目の妊婦生活、いつのまにかもう終盤。 最後の妊娠と思っているのに、母子手帳はほぼ白紙、 エコー写真は母子手帳に挟んだまんま。 後期に入って先生からエコー写真自体もらえなくなり、 それももう欲しいと言えず…🤣 …
学生の頃に付き合ってた彼氏を奪ってった相手(そのままデキ婚、のちに離婚してます)から、自身が施術担当するエステの無料体験受けないかと連絡が来ました(笑) 暇だし、無料ならいいかとも思いますが、10年ほど前の話と…
有料の遊び場でママ友と来てる人が多かったり、今日も飲食スペースはママ友たちの団体でお菓子食べたりワイワイしていたのですが、私は旦那としか行った事ないです🥲むしろママ友いないです...🥲子供は保育園だし送迎で挨拶す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント