はじめてのママリ🔰
36wで出産し1ヶ月間NICUに入院していた娘がいます。
生後2ヶ月のときは3〜3.5時間おきに泣いてて、1日7回ミルクあげてました☺️3時間おきでも問題はないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
36wで出産し1ヶ月間NICUに入院していた娘がいます。
生後2ヶ月のときは3〜3.5時間おきに泣いてて、1日7回ミルクあげてました☺️3時間おきでも問題はないと思いますよ
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの前で怒鳴ってしまう。 生後2ヶ月の赤ちゃんは母親が怒鳴っているのを感知するのでしょうか、、息子にイラついたり怒ることは全くないですが、愛犬(大型犬)のイタズラにイライラして怒鳴ってしまいます。旦那…
生後2ヶ月2ヶ月なりたてですが最近23時の授乳を終えたら寝かしつけする間もなく勝手に寝てくれて朝の6時まで爆睡してくれています。これはシンプルに眠たさが勝ちすぎて寝てるんですかね?
至急⚠️教えて下さい😭 生後2ヶ月の子を育てています 1週間前から完ミにしたのですが ミルクの作り方を間違えてたかもしれません😭 ラベルレスなのであやふやですが💦コープの 久米島の天然水(軟水)を使っています。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント