授乳したら眠くなくなってしまったー😭!次の授乳まで起きてるか....🥹寝た…
授乳したら眠くなくなってしまったー😭!
次の授乳まで起きてるか....🥹
寝たいよー😭
- えだまめ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
朝方に授乳すると寝れなくなるし起きるーって時に眠くなりますよね😭おつかれ様です、、!
授乳したら眠くなくなってしまったー😭!
次の授乳まで起きてるか....🥹
寝たいよー😭
ぴっぴ
朝方に授乳すると寝れなくなるし起きるーって時に眠くなりますよね😭おつかれ様です、、!
「授乳」に関する質問
抱っこちゃん 抱っこマンのママさんに質問😢1歳前にしてお昼寝などの寝る前の授乳や抱っこ紐を嫌がるようになりました💦 どちらも自分から降りてしまい泣き喚きます。 今までは抱っこ紐があったからなんとか寝かしつけでき…
子供4人居てもう子供を作る事は考えていなくて、もう授乳する事もないんだなと思うと寂しい気持ちもあり最後だからと少し長めに授乳期間をと思っています😌 2歳で卒乳は遅いんでしょうか?🤔
そろそろ2回食始めなくてはいけないのですが、上の子が保育園行かれてる方2回目はいつあげてますか? 7時 起床 8時 授乳 9時 登園送り 10時半 1回目離乳食 授乳や昼寝や遊び 16時 退園迎え 16時半 帰宅風呂 18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですよ...😭
今授乳中ですが眠いです😂
終わったら多分また眠くなくなる予感です😭
ピッピさんもおつかれさまです🥹✨