※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

子供を寝かしつけてる間に、飲み会から旦那帰宅。リビングの隣部屋が寝…

子供を寝かしつけてる間に、飲み会から旦那帰宅。

リビングの隣部屋が寝室なので、何やら飲み食いしてる音が聞こえる。

…これはっ(´⊙ω⊙`)!マクドのジュースのカップの音や!

3回ハッピーセット買って、まさかの3個ともパーシーが出た私が、辛さのあまり写真送ったから、ハッピーセットを買ってきてくれたのではないかと推測。

寝かしつけ完了して、リビング行くの楽しみやなー( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
これで違うかったら、変に期待した分、毒吐きそうやけど。←勝手。

コメント

とーーきママ

うちは2個パーシー出ました!
パーシー率高し( ゚∀゚)

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
    私はもうパーシー3回目も出た時は目も当てられないくらいショックで(笑)もう買うのやめようかと思ってましたけど、旦那が買ってきてくれたやつ開けたらトーマスでした( ;∀;)♡やっと2種類目でました(笑)

• 2月23日

うちは1回目トーマス二つで、今日はパーシーとハロルド(?)でした\(^o^)/

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    わぁー♡もうすでにそんな種類があるんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )賑やかで羨ましいです♡

しかも個人的にはハロルドが欲しかったので羨ましいです(*´ㅂ`*)♥我が家は4回目にしてやっと2種類目です( ;∀;)

• 2月23日

退会ユーザー

パーシー狙いだったので、息子より喜んでしまいました(笑)

さすがに3つ同じは泣けてきますね( ;∀;)
    でも、今日はトーマスが出て良かったですね(*^^*)
    ご主人さん、ナイスです!

• 2月23日
  • (°▽°)

(°▽°)

パーシーも人気ですものね(*´ㅂ`*)♥
    えぇ、もう3個目は目も当てられませんでした( ;∀;)笑

夫は夫で、最初は褒めてやりましたけど『トーマスやん!すごない?!俺、一発ですごない?!』ってしつこかったので、今はもううっとうしい限りです(笑)『3個連続パーシーの方がすごいに決まってるやろ!』でシメました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

• 2月23日

退会ユーザー

すみません💦
    そのやりとり、笑っちゃいました🤣

• 2月23日
  • (°▽°)

(°▽°)

ありがとうございます(笑)
    トーマス至上主義は排除しておきました(笑)

• 2月23日