コメント

(´-`)oO
①S字フック、S字フックにかける手持ち付きのビニール袋(ゴミ入れる)、長さがある充電器、ペットボトルのストローキャップ、まくらですかね🥺
②おやつはたくさん持っていきました🤣🤲
③全然寝れなかったです、、、なんなら入院中ずーっと寝られなくて睡眠導入剤貰ってましたがそれでも寝れずで大泣きしました私。笑

退会ユーザー
①オナラでないと食事始まらない(病院によるかも)とのことだったのでキシリトールガム(腸の動きが良くなるらしい)持っていけばよかったと後悔しました。看護師さん曰くみんな持ってきてるそうです😇
②持って行きませんでした(緊急帝王切開)あとかなり食事多かったのでいりませんでした笑
③眠れる点滴で眠らせていただきました。笑
-
はじめてのママリさん
お返事ありがとうございます!
キシリトールガム!初めて聞きました!持ってきます!!- 10月12日

ママリ
1.濡れマスク。
2.ひょいぱく出来るお菓子を持って行きました。
3.麻酔から覚めた後はあまり寝れませんでした。
3.4日までは何するのも痛いです💦ベッドから極力動かなくていいように準備するのがオススメです!
-
はじめてのママリさん
ベット周りで済むように事前にセットしておこうと思います😭- 10月12日

ぼぼ
①ペットボトルにつけるストローキャップ。替えのプラスチックのストローも何本か持っていけば良かったと思いました😭
使い慣れた枕。
携帯充電用に布団の上まで余裕がある延長コード。
お部屋に小さい机があったのでベットの横につけて術後に動かなくてもいいように必要な物をセッティングしておきました!
②家族に持ってきてもらいました
③痛みで寝れませんでした😭痛み止め入れてるはずなのに痛くて3日ほど悶絶してました😵
関係ない話ですが、次の日の朝にご飯が運ばれてきて、電動ベッドを最大限に起こしても食べづらくて、めっちゃこぼしてしまってなかなか食べれなくて涙が出てきた記憶があります…😅
-
はじめてのママリさん
それは悲しいです😭- 10月12日

ママリ
①帝王切開だから特別にってものは無かったです!
②チョコレートや菓子パンが食べたくなり、売店に買いに行きました😅
③痛みでまったく寝れず…でした。
-
はじめてのママリさん
やっぱり眠れないんですね😭- 10月12日
はじめてのママリさん
そんなに眠れないんですね😭今からビクビク…