コメント
はじめてのママリ🔰
うちは人見知り、場所見知りがあるのでおもちゃ持って行ったとしても絶対無理です😹
ギャン泣き抱っこで離れないと思うので、、、🥲
お子さんの性格にもよると思います😌
はじめてのママリ
いつも連れて行かせてもらってます🙏🏻
他のお客さんもいい方ばっかりで「泣いてるだけでも癒やされるねー」「鏡越しに見えるの眼福ー♡」と優しく言ってくださいます🥹ありがたい🥹
うちはベビーカーで連れて行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🥹💕
普段あまりベビーカー使わないので乗せてもすぐ嫌がられそうです😣- 10月12日
退会ユーザー
メニューはなんですか?
私は毎回カラーをするので保育士のいない美容院じゃないと1歳の子を連れてはいけません😂おもちゃと絵本で自分で遊んでられる年齢ならいいですけど、1歳じゃまだ無理ですよね…
カットだけですぐ終わらせてもらうとか、手の空いたスタッフの方が見てくれたり、ベビーカーにおとなしく長時間乗ってられるか勝手に寝てくれる子ならいけなくはないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
カラーです!
ベビーカーは普段使うことがあまりないので嫌がりそうです😣
多分、私から離れないとは思いますが少し時間がたって慣れてきた頃が不安です😣- 10月12日
はじめてのママリ🔰
美容室の環境とこどもの性格次第ですかね🤔
うちの子は絶対無理でした!
見慣れたおもちゃなんかより、その場のものが気になって手当たり次第触るのでべったりついてる人がいないとダメで😇
大人しく遊んでてくれる子&多少相手してくれるスタッフがいるなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
はじめは多分緊張して固まってますが、慣れるとうちもそのタイプです😇
最悪YouTubeに頼ろうかなと思います…🥹- 10月12日
ママリ
ベビーカーに座らせて連れて行ったことあります👌❤️
おもちゃと絵本プラス、お菓子と簡単なお弁当持って行って、許可もらって食べさせたり(ご自宅でやられてるアットホームなところだからできたかもです😭)、最終は動画にたよりました🙏
-
はじめてのママリ🔰
お菓子!!それは大人しくなりそうです🥹笑 ただ、行くのが午前中なので私がはあげるのに抵抗はあります😂
私も動画に頼ろうと思います🥹💕- 10月12日
はじめてのママリ🔰
たしかに性格にもよりそうです…
人見知り、場所見知りで泣くことはないと思いますが私からは離れなさそうです…😣