コメント
mama_@
デュファストンもルトラールも飲んだことありますが、ルトラールは体温が上がるけど、どちらもそれ以上何もなかったです。
ちなみに自然周期でルトラール飲んでいて症状なしで妊娠して7wからデュファストン飲んでました。
つわりの症状が出るまで何もでしたよ
mama_@
デュファストンもルトラールも飲んだことありますが、ルトラールは体温が上がるけど、どちらもそれ以上何もなかったです。
ちなみに自然周期でルトラール飲んでいて症状なしで妊娠して7wからデュファストン飲んでました。
つわりの症状が出るまで何もでしたよ
「症状」に関する質問
BT5 4ba 初めての凍結胚移植をしましたが 何の症状もありません。 BT1の下腹部のチクチクのみ。 昨日から黄色いおりものが少し出ましたが 胸の張りも熱っぽさも無し。 基礎体温は測っていませんでしたが 今朝は36.95 …
お薬に詳しい方いらっしゃいますか😭 薬整理してたらごちゃ混ぜになってしまって💦 咳症状なんですけど トラネキサム酸、エンペラシン配合、 頓服にカフコデのセットで間違いないですかね💦
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
なるほど…
前回判定前に生理きてしまったりさんざんでした。
しかし今回はガスが貯まる以外症状がなく…🥺期待はしないようにはしてますが😅
mama_@
ガスは妊娠中溜まりがちな気がします