コメント

mama_@
デュファストンもルトラールも飲んだことありますが、ルトラールは体温が上がるけど、どちらもそれ以上何もなかったです。
ちなみに自然周期でルトラール飲んでいて症状なしで妊娠して7wからデュファストン飲んでました。
つわりの症状が出るまで何もでしたよ
mama_@
デュファストンもルトラールも飲んだことありますが、ルトラールは体温が上がるけど、どちらもそれ以上何もなかったです。
ちなみに自然周期でルトラール飲んでいて症状なしで妊娠して7wからデュファストン飲んでました。
つわりの症状が出るまで何もでしたよ
「症状」に関する質問
25週で子宮が2.7cmになっていましたい自覚症状はほぼなく、張り止めの飲み薬だけは処方されました。 一応、生活は安静にできるところは安静に、仕事も症状を説明して座ったままでお願いね!と言われました! 切迫早産との…
小学生です。 食物アレルギーはないですが、花粉症の検査のときにアレルギー検査すると、食物もたくさん陽性でした。 でも症状ありません。同じ方いますか?食べさせて良いですよね?
ゴムありで仲良しして、 終わった後もすぐに抜いたわけではなかったですが、 漏れなどナイと旦那も自信があり、 そんな感じでも妊娠された方っていますか?🥹 初め、途中も生でしたとか触れたとかも ありません🥹 生理予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
なるほど…
前回判定前に生理きてしまったりさんざんでした。
しかし今回はガスが貯まる以外症状がなく…🥺期待はしないようにはしてますが😅
mama_@
ガスは妊娠中溜まりがちな気がします