※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家族・旦那

旦那がコンドーム嫌で生でやりたがり、妊娠リスクが心配。性行為は月に1回程度。半分だけでも妊娠の可能性はあるでしょうか?

旦那がコンドーム嫌な人で、頭(半分)だけでも良いから生でやらせて欲しいとたまに言われます。コンドームが切らしてる時でした。

どっちも疲れてるので、たまに1か月に一回もしないくらいレスです。旦那はほぼ毎日自分でやってます笑 
その時ヒヤヒヤのイヤイヤやってますが、もう4人目は精神的にも体力的にも無理です。20代後半です。

半分だけでも妊娠する可能性ってありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

中で射精されたり精子がでてたりすると妊娠確率はあるとおもいます😭妊娠希望じゃなく旦那も避妊してくれないならピル飲むなり自分で自分の身を守ったほうよさそうです😭💧

はじめてのママリ🔰

可能性でいうと、あるとは思います💦

生でしたとしても外に出したら良くないですか?

いちご

可能性あるとおもうので
ピルのんだらいいかなとおもいました😭😭
バレなさそうだし、、

つけなくて外だしだけど妊娠した子いたので。。

可能性は普通にあると思います💦

コンドームが嫌で生、イヤイヤやっていて尚且つ4人目は望んでいないのであれば、しあさんが対策するしかないです。

ピルや避妊用具を挿入するしかないです。

はじめてのママり

しばらく産む予定がないならリングいれればいいと思います😀