妊娠・出産 つわりにエビオス錠は効果があるかどうか知りたいです。経験者いますか?13週で吐き気と嘔吐が続き、食欲がなくて辛いです。 つわりにエビオス錠って効きますか? 飲んでおられた方いますか? 13週になっても吐き気と嘔吐で 酷くなっている気がしてお腹が空いても食べれそうと思うものがなくて辛いです。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り つわり 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました! 気休めですが効いたような気もします。 それよりも錠剤のニオイが結構キツかったので、つわりピークの時は飲み込めませんでした💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 個人差かもですが効いたんですね! 一度飲んだ事はあるのですが つわりがまだマシな時だったのと飲む量が多くて辞めてしまって🥺 また飲んでみようと思います!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 言われてみれば思い出しました。一度に10錠でしたね、、、多いですよね、、、、 効果ありますように! ほんとツワリってしんどいですよね、、、、 10月11日 はじめてのママリ🔰 1日30錠は飲まないとですごく多いですよね😂 終わりが見えず心が折れそうで早く終わってほしいです🥲 10月11日 はじめてのママリ🔰 上の子いるとやらなきゃいけないことも多くて大変ですよね😢😢 10月11日 はじめてのママリ🔰 10歳なので色々手伝ってくれて助かってますが年子のお母さんには尊敬します😭✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差かもですが効いたんですね!
一度飲んだ事はあるのですが
つわりがまだマシな時だったのと飲む量が多くて辞めてしまって🥺
また飲んでみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
言われてみれば思い出しました。一度に10錠でしたね、、、多いですよね、、、、
効果ありますように!
ほんとツワリってしんどいですよね、、、、
はじめてのママリ🔰
1日30錠は飲まないとですごく多いですよね😂
終わりが見えず心が折れそうで早く終わってほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
上の子いるとやらなきゃいけないことも多くて大変ですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
10歳なので色々手伝ってくれて助かってますが年子のお母さんには尊敬します😭✨