雑談・つぶやき 約1週間発熱…やっと夕方から平熱に戻った。引っ越しから数ヶ月、かかり… 約1週間発熱…やっと夕方から平熱に戻った。 引っ越しから数ヶ月、かかりつけ医も決まっておらず 今までこんなに体調崩すことも長引くことなかったから不安しかなかった。 2件目の病院で、原因わかって本当によかった。 この調子で良くなることを祈る。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 2 病院 体 引っ越し ぴっぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 発熱の原因って何だったんですか?🥺 次女も平熱に戻ったと思ったらまた熱上がって…とかれこれ10日目です😭💦💦💦 10月11日 ぴっぴ 扁桃腺の腫れによる発熱でした。 原因が分かり早くよくなりますように! 10月12日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 扁桃腺の腫れだったんですね😭 ありがとうございます! 今日また違う病院行ってきます💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
扁桃腺の腫れによる発熱でした。
原因が分かり早くよくなりますように!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
扁桃腺の腫れだったんですね😭
ありがとうございます!
今日また違う病院行ってきます💦