妊娠・出産 出産後体質変わった方どんな感じですか?私は蕁麻疹、排卵痛、おりものの… 出産後体質変わった方 どんな感じですか? 私は蕁麻疹、排卵痛、おりものの増加、 汗をよくかくようになったです💦 産む前は何もなかったのに 1人目産んでからめちゃ体質変わりました😂 因みに出産後、排卵痛、おりもの増加した方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り おりもの 出産後 排卵痛 体質 蕁麻疹 🌸桜餅🌸 コメント ママリ 上の子出産したら排卵痛きました💦 下の子出産してまだ生理きてませんが なくなってること願うばかりです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント