その他の疑問 福山市の幼稚園で川口西こども園、水呑こども園、新涯幼稚園、福山いず… 福山市の幼稚園で 川口西こども園、水呑こども園、新涯幼稚園、福山いずみ幼稚園に通われている方、 園の雰囲気や特徴など何でもいいので情報を教えてください! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 幼稚園 こども園 福山市 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新涯幼稚園は倍率が高いみたいで いずみ幼稚園は、自分が行ってたんですが、 今思い返してもいい思い出しかないくらい いい幼稚園でした! 川口西こども園はあまりいい風に聞かないです。 10月13日 はじめてのママリ 新涯は倍率高いんですね😣 第一候補だったんですが…💦 逆にいずみはそんなに重要視してなかったので有難い情報です! 川口西はそんな感じなんですね😳💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新涯は倍率高いんですね😣
第一候補だったんですが…💦
逆にいずみはそんなに重要視してなかったので有難い情報です!
川口西はそんな感じなんですね😳💦