はー
それでいいと思います👍️
その場で確認してくれるしお迎えのついでに渡せるので楽だと思います!

はじめてのママリ🔰
①入会希望先の児童クラブ
②社会福祉法人 静岡市社会福祉協議会 施設サービス課 児童クラブ担当
とあります🙆♀️
なので児童クラブに直接持って行けば大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はー
それでいいと思います👍️
その場で確認してくれるしお迎えのついでに渡せるので楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
①入会希望先の児童クラブ
②社会福祉法人 静岡市社会福祉協議会 施設サービス課 児童クラブ担当
とあります🙆♀️
なので児童クラブに直接持って行けば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「学童」に関する質問
甘えすぎな義妹。 自称バリキャリ、子供は小学生の子どもが一人です。 旦那さんもいますが帰宅は遅いそうです。 自称激務らしく帰宅後家事育児が間に合わないからと頻繁に遠方の母親を呼びつけてます。 夏休みなどの長期…
小学校って、咳の症状がある時 連絡帳に何か記載した方がいいですか? 水曜に病院に行き、お薬飲んでます。 ただし咳が少し増えています。 咳以外の症状は無いです。 昨日は学童だけお休みさせましたが元気だったので …
小学校3年生の息子のお友達(Aくん)の事です🙂↕️ 昨年、Aくんママと世間話してる時に、うちの息子から毎週のように土曜日遊ぼうと誘われるけど、いざ、公園行くと息子は来てないということがあると言われました。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント