はー
それでいいと思います👍️
その場で確認してくれるしお迎えのついでに渡せるので楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
①入会希望先の児童クラブ
②社会福祉法人 静岡市社会福祉協議会 施設サービス課 児童クラブ担当
とあります🙆♀️
なので児童クラブに直接持って行けば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はー
それでいいと思います👍️
その場で確認してくれるしお迎えのついでに渡せるので楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
①入会希望先の児童クラブ
②社会福祉法人 静岡市社会福祉協議会 施設サービス課 児童クラブ担当
とあります🙆♀️
なので児童クラブに直接持って行けば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「学童」に関する質問
兄妹の歳の差が離れてて…遊びの悩みです 兄…小学三年生、妹…1歳3ヶ月てくてく歩ける👣 パパ…夜勤もやる交替勤務なので土日祝関係ないシフト 私…保育所落ちてて基本自宅 車は我が家は1台だけ、パパが通勤で使用🚗 私の実…
健診で保健師の態度が悪かったです。 健診時、3歳の娘が机の上のウェッティなどが気になって持ったら力ずくてひったくり(机を挟んだ位置から保健師が引っ張ったので、娘が机に突っ伏した体勢になり足が床から浮くくらい…
小学校低学年の夏休みの過ごし方教えてください😭 今年長で来年小学生です。 今は保育園なので仕事できてますが、小学生になると学童にするか、仕事を変えるか悩んでます💦 1週間の流れ教えてほしいです。 今は 月曜 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント