子育て・グッズ 岡山市の保育園で育休中の母親が通える認可外保育園を知っている方がいれば教えてください。 岡山市の保育園について 母親が育休中でも通える保育園はありますか? 認可外保育園になると思うのですが…。 知っている方がおられたら教えてください! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 育休 親 岡山市 みみこ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休でも認可も行けますが育休中に入園ですか?? 10月15日 みみこ 育休中に入園できるところです…!基本的には復職しないと保育園って入園できませんよね…? 10月15日 退会ユーザー 復帰はいつになるのでしょうか?4月入園、復帰とかではなくてですかね?それだと厳しいかもしれません😭認可外ならいけると思います、我が家は2人とも認可外です、相談次第ですが。。 10月15日 みみこ 復帰せずに保育園入園させるところがあると聞いたので… 認可外ですよね! ママ🌸さんは育休中で認可外に通わせていますか…? 10月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
育休中に入園できるところです…!基本的には復職しないと保育園って入園できませんよね…?
退会ユーザー
復帰はいつになるのでしょうか?4月入園、復帰とかではなくてですかね?それだと厳しいかもしれません😭認可外ならいけると思います、我が家は2人とも認可外です、相談次第ですが。。
みみこ
復帰せずに保育園入園させるところがあると聞いたので…
認可外ですよね!
ママ🌸さんは育休中で認可外に通わせていますか…?