住まい 離婚してマイホーム手放した方いますか?今離婚に向けて話し合い中です。… 離婚してマイホーム手放した方いますか? 今離婚に向けて話し合い中です。 旦那が住まなければ私が住もうと思ってましたが、 月10万のローンは厳しいので手放そうと思ってます。 足が出るだろうし、正直自己破産しかないかなとも思ってます。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 離婚して売却しましたよ! 10月11日 ママリ 差額はどうされましたか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 折半です! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
差額はどうされましたか?
はじめてのママリ🔰
折半です!