子育て・グッズ 来年小学校とか不安でしかない💦いつもポケ〜っとしてるし、大丈夫かなぁ… 来年小学校とか不安でしかない💦 いつもポケ〜っとしてるし、大丈夫かなぁ💦 来週就学前診断だけど、面接あるみたいだし、心配しかないです。 来年小学校のママさん達どうですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 面接 小学校 夫 miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント やなこ うちもポケーっとしているタイプでめちゃくちゃ心配です💦 信号のない道路などがあって、 通学が一番心配なのですが、 下の子の登園の送迎で一緒についていけないので、 どうしたものかと悩み中です😱 10月11日 miiちゃん 心配ですよね💦 ついこんなんじゃ、小学校行けないよーとか言っちゃってます(/. _.\) 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
心配ですよね💦
ついこんなんじゃ、小学校行けないよーとか言っちゃってます(/. _.\)