妊活 生理予定日から2日経ちました。フリウェルあすかLDをのんでるので、いつ… 生理予定日から2日経ちました。 フリウェルあすかLDをのんでるので、いつもPMSはないのに、今回は猛烈に腰が痛いし、腹痛もあります。 生理前に仲良ししたから? なぜだー!😭辛すぎる😭 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 生理前 みーちゃんママ(妊娠35週目, 6歳) コメント そら 私はフリウェルULD飲んでました! 先生からは、治療目的であって避妊目的ではないので、避妊はしないと妊娠可能性は少なからずあるよと言われていました😳 10月12日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 私も確かそう言われてました。 色々情報があって戸惑ってます😅 10月12日 そら 結論、服用中も1%でも妊娠の可能性はあるということですかね😂笑 10月12日 みーちゃんママ ですね。笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私も確かそう言われてました。
色々情報があって戸惑ってます😅
そら
結論、服用中も1%でも妊娠の可能性はあるということですかね😂笑
みーちゃんママ
ですね。笑