お仕事 育休中の復帰でパートタイム考えているけど、保育料が給料の半分近く取られるか心配。働く意味はある? フルタイムで働いてて今は育休中だけど復帰する時はパートタイムで復帰したくて、保育料4万くらいだったら給料の半分くらい持ってかれるってこと?!働く意味ある?🫠 難しすぎ😭😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 育休 パート 保育料 復帰 給料 フルタイム ままり(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ ほぼフルタイムで働いてて 保育料5万7000円の時 ありました…😆💦 10月11日 ままり 高いですね😭😭 0歳クラス入れる予定なんですがきっとたくさん風邪ひくだろうしその分仕事休んでお給料減ったらなんか意味ないなと思って☹️ 10月11日 初めてのママリ そうですよね🥺 ちょいちょい熱はでてました笑 転職して働いてた職場で 人間関係も悪い場所で 働きづらかったです🥲 10月11日 ままり 休みもらうと気まずいですよね😭😭 10月11日 初めてのママリ はい、 むりー…ってなってました笑笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
高いですね😭😭
0歳クラス入れる予定なんですがきっとたくさん風邪ひくだろうしその分仕事休んでお給料減ったらなんか意味ないなと思って☹️
初めてのママリ
そうですよね🥺
ちょいちょい熱はでてました笑
転職して働いてた職場で
人間関係も悪い場所で
働きづらかったです🥲
ままり
休みもらうと気まずいですよね😭😭
初めてのママリ
はい、
むりー…ってなってました笑笑