コメント

ママリ
そんな酷い状態ならその状況を録画しておいて、旦那さんが冷静な時に見せてこんなに酷いよ?理不尽に言っても子供は育たないよ?と教えてあげるのはどうでしょう?
お子さんのためにも早く改善されると良いですね💦
ママリ
そんな酷い状態ならその状況を録画しておいて、旦那さんが冷静な時に見せてこんなに酷いよ?理不尽に言っても子供は育たないよ?と教えてあげるのはどうでしょう?
お子さんのためにも早く改善されると良いですね💦
「息子」に関する質問
どなたか慰めてください🥺🙏🏻 来週入学式の息子、 前髪を切り過ぎて残念なことになりました😂🤣 集合写真とりますよね?🥹 ずっと残りますよね?🥹 幼稚園児なら可愛い♡ となりますが小学生なのに😭 ママカットして6年、 肝…
保育園に面談をしたいといわれました。 保育園に入園して4日経ちました。それまでは慣らし保育で2週間ほど通っていました。 今の担任の先生から切り替えが苦手なこと、癇癪で面談したいといわれました。 それまではよく…
息子が寝てしばらくしてから咳き込み嘔吐しました。 しかもかなりの量… 昼は給食でホットドッグ、夜は花見の屋台の唐揚げ3つにモス🍔でポテトとオレンジジュースは完食、ハンバーガーだけ残しました。 鶏肉にあたったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃん
本当、録画して見せたいです。。
あまりこれもしたくないんですが、私が結構その場で『なんでそんな言い方するの?』と旦那に言っちゃうんですよね💦
そのあとたまに息子に優しく?話すんですが…
声をあげたり怒鳴る感じじゃないんですが、将来心配です。