コメント
ママリ
そんな酷い状態ならその状況を録画しておいて、旦那さんが冷静な時に見せてこんなに酷いよ?理不尽に言っても子供は育たないよ?と教えてあげるのはどうでしょう?
お子さんのためにも早く改善されると良いですね💦
ママリ
そんな酷い状態ならその状況を録画しておいて、旦那さんが冷静な時に見せてこんなに酷いよ?理不尽に言っても子供は育たないよ?と教えてあげるのはどうでしょう?
お子さんのためにも早く改善されると良いですね💦
「息子」に関する質問
小学3年生の一人息子がいます。甘えん坊きかん坊に育ってて手を焼くこともありますが、とっても可愛いです。まだ手も繋ぐし、家では抱っこ、おんぶ、肩車もさせられます😂でももう3年生。だんだんそんなスキンシップも減っ…
ずっと私の好みの洋服を着せていますが、最近は好み?も出てきたようで、保育園でアンパンマンのTシャツを着ている子を見ると、自分の引き出しからアンパンマンのTシャツを取ってきました!(お下がりでもらい、保育園着…
子供2人ってやっぱり大変さが10倍くらいになりますか?😭 2歳の子供がいます。夫が残業多めの部署異動したため、時短に切り替えて平日はほぼワンオペです。最初は大変でしたが、息子がよく喋るようになり、言葉もよく理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当、録画して見せたいです。。
あまりこれもしたくないんですが、私が結構その場で『なんでそんな言い方するの?』と旦那に言っちゃうんですよね💦
そのあとたまに息子に優しく?話すんですが…
声をあげたり怒鳴る感じじゃないんですが、将来心配です。