コメント
🥕🧡
おめでとうございます✨
逆転現象と言って、確認線のほうが濃く出る現象だと思います!!
🥕🧡
ごめんなさい、メカニズムはわからないのですが、妊娠のホルモン量が多いと判定線の方が濃く出るみたいです🥰確認は薄くなっても問題ないですよ!!
🥕🧡
おめでとうございます✨
逆転現象と言って、確認線のほうが濃く出る現象だと思います!!
🥕🧡
ごめんなさい、メカニズムはわからないのですが、妊娠のホルモン量が多いと判定線の方が濃く出るみたいです🥰確認は薄くなっても問題ないですよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦の喘息による胎児への異常について 妊娠5週目です。昔から喘息持ちで、酷い時はずっと服薬していましたが、最近まで落ち着いていたので特に治療していませんでした。 ですが、妊娠してから喘息が出るようになりまし…
出生前診断を何週でするべきか、アドバイスいただきたいです。 13.18.21トリソミーの検査をする予定です。もし、陽性反応が出たら、堕ろすことに決めています。 ヒロクリニックだと、ダウン症に関してはNIPT陽性的中率…
流産時の腹痛について。 10週です。昨日の夜結構な痛みの腹痛がありました。 横になっていたら割とすぐによくなり、一晩寝たら痛みはないです。病院にも電話しましたが様子見でいいと言われ心配であれば受診を勧められま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥕🧡
すみません
誤× 確認線
正◯ 判定線
scyママ
コメントありがとうございます。
確認線、こんなに薄くてもいいですか??
数日前にやったときは、もう少し濃かったので……
判定線のほうが、濃くなると、確認線は薄くなるんですか??
scyママ
ちなみに、これが数日前の検査薬です。
確認線、今日のより濃いですよね??
🥕🧡
すみません、下に答えてしまいました💦