コメント

はじめてのママリ🔰
うちは世帯年収600いかないくらいくらいで、限度額月8万とかでした!!

なつみ
私は57,600円でした!
医療費は補助されますが、プラスで差額ベッド代など保険適応外のものが加わり、42万からは2万手だしでした😂
-
はじめてのママリ🔰
区分エということですね!
ありがとうございます😵💫🩷- 10月12日
はじめてのママリ🔰
うちは世帯年収600いかないくらいくらいで、限度額月8万とかでした!!
なつみ
私は57,600円でした!
医療費は補助されますが、プラスで差額ベッド代など保険適応外のものが加わり、42万からは2万手だしでした😂
はじめてのママリ🔰
区分エということですね!
ありがとうございます😵💫🩷
「帝王切開」に関する質問
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
帝王切開、同じような流れだった方に お話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、 手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と 赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできま…
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
8万を超えた分の医療費が補助されるってことで合ってますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!!
1ヶ月の医療費が8万超えた分は払わなくていいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌帝王切開で超えそうなので申請しておきます!ありがとうございました😊