お出かけ 新横浜周辺で2時間の時間つぶし場所を教えてください。カフェやお買い物ができる場所がいいです。 新横浜周辺の時間つぶし出来るところを教えてください🙇♀️ 来月結婚式のため横浜に行きます。式が終わり次第帰る予定で、帰る予定の時間まで2時間くらい時間があります。 昼過ぎ〜式なのでお腹は空いていないかな? カフェやお買い物出来る場所など、教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り カフェ 結婚式 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最近行ってないですが 駅ビルの中に色々入ってます! あとは横浜アリーナ行く途中にも小さいですが買い物できる場所もありますー! 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!☀️ 駅ビルふらついてたら2時間あっという間ですね😳 ありがとうございます✨ 10月12日 ままり そんなに大きくは無いですが 退屈もあんまりしないかな?と思います😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭✨行ってみようと思います!☺︎ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☀️
駅ビルふらついてたら2時間あっという間ですね😳
ありがとうございます✨
ままり
そんなに大きくは無いですが
退屈もあんまりしないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭✨行ってみようと思います!☺︎