雑談・つぶやき 愛犬の散歩に行く時結構わんちゃんいるな〜って感じてるんですが、つく… 愛犬の散歩に行く時結構わんちゃんいるな〜って感じてるんですが、つくづく思うのが💩が落ちてるのが多すぎる、、。なんで持って帰らないんだろー。。草むらだからいいと思ってるのかな🥲?にしても普通に道に落ちてる時もあるし。飼い主失格すぎだし、うちの子が踏んじゃった時は本当に腹立ちました🥲💩持って帰る、おしっこは水かける。ちょー簡単なことなのにできない理由が本当にわかりませーん💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 おしっこ 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マナーなって無いですよね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント