はじめてのママリ🔰
うつ伏せで頭上がらないのは普通なのでまだ大丈夫と言われましたよ✧
腕引っ張るのも、素人がやるより先生がやるやり方ならちゃんとついてきたりします☺️
ただうちはちょうど5ヶ月で検診でしたがそれでもちょっと首のふらつきがまだ微妙にあって様子見になりました😔
縦抱きはできるけどちょっとぐらっとするときがまだあって😔
頭大きめだったりするとそういうこともあるので大丈夫ですよ!
上の子も3ヶ月ではまだまだ首すわってなかったですが4ヶ月ではすわりました✧
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで頭上がらないのは普通なのでまだ大丈夫と言われましたよ✧
腕引っ張るのも、素人がやるより先生がやるやり方ならちゃんとついてきたりします☺️
ただうちはちょうど5ヶ月で検診でしたがそれでもちょっと首のふらつきがまだ微妙にあって様子見になりました😔
縦抱きはできるけどちょっとぐらっとするときがまだあって😔
頭大きめだったりするとそういうこともあるので大丈夫ですよ!
上の子も3ヶ月ではまだまだ首すわってなかったですが4ヶ月ではすわりました✧
「うつ伏せ」に関する質問
昨日から急にうつ伏せの時に首をブンブン左右に振るような仕草を始めました💦しかも若干白目です🙄 ちょっと前で仰向けで眠い時に左右に高速首ブンブンしてたのですが、眠いんですかね?💦 同じような方いらっしゃいますか?
7ヶ月の赤ちゃん、うつ伏せのまま寝て欲しいのに寝てくれません。 寝てる時寝返りをすると起きてしまい、眠くても徘徊して寝れず泣いて覚醒します。 ずり這いはできますし、お尻は上がるのでもうすぐハイハイしそうなので…
生後6か月、そり返りが強く悩んでます。 夜中も途中で目が覚めるとうつ伏せになろうとし、私が阻止→抵抗する→目が覚める→泣く→抱っこ寝の繰り返しです。好きにさせようとうつ伏せ寝させても、結局苦しいのか目が覚めてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント