子育て・グッズ 飛行機ぶーんブームが長すぎて😂すごく可愛いんですが、寝返り返り習得し… 飛行機ぶーんブームが長すぎて😂 すごく可愛いんですが、寝返り返り習得してほしいです!笑 他の子見てると、「うちの子ぶーんしなかったなぁ」と言ってる子は寝返り返りやずり這い早いような気がするんですが、もしかしてぶーんが楽しくて他のステップへ進むきっかけ失ってるとかあるんでしょうか😂 みなさんのお子さんはどうでしたか?? ぶーんの有無と教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 飛行機 寝返り返り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 飛行機ぶーん時期ありました! 4ヶ月始まって寝返りして、後半で寝返り返り、ずりばい出来るようになってました☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント