まっこ
私としては、首が据わるのもそうですが腰も座ってお座り出来る状態のほうが着せやすかったです。
退会ユーザー
私はドーナツみたいな頭通すところを形状で置いてそこに寝かして(つたわれ!!)着せてました笑
その着せ方だと座れなくでも問題なく着せられます!
-
ママリ
なんとなく理解しました!
妊娠中に使ってた抱き枕のボタン止めればドーナツっぽくなるのでそこに座らせることができますね🫢💕
明日試しにやってみます!- 10月11日
-
退会ユーザー
分かりにくかったですね😂
すいません💦笑
背中側が背中に来るように画像のように置いて首通すとこに後頭部?が来るように子供寝かして頭通す感じです!
あとは袖通してボディスーツならボタン閉めてって感じです!笑- 10月11日
-
ママリ
詳しく画像ありがとうございます!ごろんしてると頭と背中側は持ち上げるしかないですね😅
- 10月11日
-
退会ユーザー
頭の位置があってればこれだと頭あげずに首通せて
袖と押して服下げる時
おしり側を少し持ち上げてあげるか体を横向きにすれば起こさずに下ろせますよ!- 10月11日
あーちゃん
被せる方が手間少なくて楽です🥹👌
難しい人は座れるようになってからの方がいいかもしれないですね☺️
-
ママリ
最近うんちの回数が多いので確かにロンパースとかカバーオールのボタンぷちぷちするのは面倒だなと思ってます😂
- 10月11日
-
あーちゃん
私もめんどくさくて股下の真ん中一個だけしかボタンしてないです😂
- 10月11日
コメント