家事・料理 土曜日に子供がお弁当なのでブロッコリーを入れたくて今日茹でて冷凍し… 土曜日に子供がお弁当なのでブロッコリーを入れたくて今日茹でて冷凍しよう と思うのですが大丈夫ですか? なんかこつありますか?水をよくきるとか! 入れるときはそのままですか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 夫 お弁当 ブロッコリー 冷凍 R(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ままち 1週間ぐらい冷蔵で食べてます🥦 土曜日なら冷凍しなくても 大丈夫かと思います🤔 茹でてザルにあげるときに フサフサのほうを下にして水を しっかりきるぐらいですかね🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント