ままり
1人目はトイザらスとかにはかりに行ってましたが、2-3人目は行ってないです!コロナ禍もあって公共のオムツ台やそういうスケールなんかも無理になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私はダスキンでレンタルしました〜💦
はじめてのママリ🔰
行ってないです…😂笑
くまこ
最初の方はお出かけ先の授乳室にあれば測っていました!
わざわざ測りに行く!という感じではなくついでにって感じです。
退会ユーザー
わざわざ測りには行ってませんが、出先にあれば毎回測ってました!
ままり
1人目はトイザらスとかにはかりに行ってましたが、2-3人目は行ってないです!コロナ禍もあって公共のオムツ台やそういうスケールなんかも無理になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私はダスキンでレンタルしました〜💦
はじめてのママリ🔰
行ってないです…😂笑
くまこ
最初の方はお出かけ先の授乳室にあれば測っていました!
わざわざ測りに行く!という感じではなくついでにって感じです。
退会ユーザー
わざわざ測りには行ってませんが、出先にあれば毎回測ってました!
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月、生後6ヶ月あたりの授乳&離乳食のスケジュール教えていただけませんか?🌸 現在生後4ヶ月(あと少しで5ヶ月)の子がいて、もうすぐ離乳食が始まります。 離乳食は午前中(病院が開いている時間)が目安かと思…
自分の服装悩んでます💦 スタジオアリス→冬のお宮参り→お食い初め食事会 (お宮参りを100日と合わせて行います) 両家の両親を呼んでやるのですが、パパはスーツを着ます。私は授乳口のあるワンピース(写真添付)をきよ…
パパの手助け無しのワンオペママさん教えてください💦 3歳と、8ヶ月の子どもがいます! もうすぐ3回食になるんだけど、 夜ごはんどうやってあげてますか????? 今は朝、上の子と同じ時に1回目(私は食べない) 午後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント