コメント
はじめてのママリ
今日ついに吐いてしまいへこんでます…
お腹は空くのに食べたいものもなく食べたら吐きそうだしどうしたらいいかわかりません😭
はじめてのママリ
大変ですよね(´-`)
私も絶賛つわり地獄です🤮🤮🤮
食べないと気持ち悪い、食べると大後悔リバース祭りで1日何回吐くことやらです😭上の子もいて、トイレから話しかけてます笑
早くつわりが終わるよう願いましょう😨
本当につらいですよねT^T
頑張りましょうね😭
-
はじめてままり
トイレから話しかけてる声は明るい声なのにトイレの中では苦しんでるんだと思うとなんだか私が「ママ...😭😭」と想像して泣けてきます😭笑
食べなくても食べてもそうなるなんて、、ほんと生き地獄ですよね、、私は気持ち悪さといま下痢と下痢による腹痛と戦ってます、、、😭- 10月11日
-
はじめてのママリ
生きた心地がまったくしません( ; ; )吐いてる時の声は本当にオっさんで驚きますよね笑💦子も慣れたものでげっげしといで!と送り出してくれます😭
気持ち悪さと下痢痛はまさにトイレにどう向き合うべきか悩むやつですね💦どっちから出るんや〜って😭
無理しないでくださいね😢- 10月11日
-
はじめてままり
げっげしておいで😭😭😭😭小さいながらもちゃんと理解してると思うと愛おしくなりますね🕊️🩷
ありがとうございます...
喉のすぐそこまできてる感じがしてゲップしたら出そうな感覚があるけど出ないみたいな感じです、、- 10月11日
まむ
明日から13週に入りますが、つわり全然終わりません😭
私は実際に吐いてしまうのは夜しかないのですが、日中ずっと食べても食べないでも気持ち悪さが続いています。
そろそろ終わってほしいです💦
-
はじめてままり
食べても食べなくても気持ち悪いのしんどいですよね、、
私食べると気持ち悪くなるタイプなのかもしれません、、
終わりがわからないのが辛いですよね、、- 10月11日
ママリ
つわり終わらないです。
気持ち悪いし、よだれづわりもあるのでつらいです。
ずっと続くんじゃないかと怖くなりますよね、、。
-
はじめてままり
よだれつわり、、それってどんなのですか、、、?
- 10月11日
はじめてままり
今日ついに吐いてしまったのですね😭😭辛かったですよね...私もそのうち吐くようになるのかな...
はぁあああわかります😭
今絶賛トイレに引きこもり中...
はじめてのママリ
吐いたら一旦波が去りました🤣
が、またそのうち来ますね💦
今までは、なにかきっかけがあれば吐けそうなんだけど吐けない気持ち悪さみたいな感じでした😓
一度吐き出したら胃が痙攣したみたいに何度も吐き気が襲ってきてヤバかったです🤣
はじめてままり
想像しただけで自分まで気持ち悪くなってきました、、笑😆
嘔吐恐怖症なので嘔吐する日が来るのかなと思うと怖い、、、