※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ジェリーキャットのぬいぐるみは6歳以上向け。赤ちゃんには不向きかも。欲しい色が公式で売り切れ。他のショップで探す基準がわからず。

【ジェリーキャットのぬいぐるみの対象年齢と購入先について】

ジェリーキャットのぬいぐるみについて。
子供のファーストトイにジェリーキャットのうさぎを買いたいなと考えています。ただ、公式オンラインショップを見ると対象年齢が6歳以上となってるのですが、皆さんは写真撮るようとかに買ってるんですかね?。。最近流行ってると思うのですが、赤ちゃんには不向きですか?
また、買われた方はどこのショップで買いましたか?
偽物も出回っているようなので公式が良いかと思うのですが、欲しい色が売り切れで😭他のところにあるかも分かりませんが、何を基準に探せば良いのかも分からずです😭

コメント

‪🫶🏻

写真撮るようとかに買ってると思います😂私もジェリーキャットではないですが買いましたが、月齢フォトを毎月撮るのに買った感じで、後はお布団の横にずーっと置いてただけです🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱり写真撮る用ですよね😂
    (いつか遊んでくれたら良いなと思いつつ)写真撮る用でぬいぐるみは買って、遊べるおもちゃも別で買おうと思います!

• 10月11日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ただ毎月そのぬいぐるみと撮ったり布団の隣にそれだけ置いてたからか月齢上がるにつれそのぬいぐるみと勝手に遊ぶようになってました☺️

• 10月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わー!それは嬉しいですね🥰
    私も買ったら布団の隣に置いておきます!

• 10月11日