コメント
ぽん
水分とれてて、何かしら食べれてるなら、無理しておかゆやうどん食べさせなくていいかと🤔
何も飲めない食べれないってなったら、救急に行ってください😵
脱水になると大変なので💦
ぽん
水分とれてて、何かしら食べれてるなら、無理しておかゆやうどん食べさせなくていいかと🤔
何も飲めない食べれないってなったら、救急に行ってください😵
脱水になると大変なので💦
「小児科」に関する質問
息子がめちゃくちゃ寝汗かきます 寝汗とよだれで私の枕やられました(笑) 冷たい枕カバーあるけど剥がされていました🤣 エアコンもつけてこれっておかしいのでは? 小児科で相談したら?と実母に言われます やはりおかしい…
娘が今日の夕方熱を出し、明日小児科に行こうと思っていたらすぐに下がりました。 先程一緒にお風呂に入っていると左手のひらに赤い発疹を発見。保育園で手足口病が出ており、おそらく手足口病なのかなと思っています。 …
月曜日38.1でお迎え要請パート早退 その後小児科行ってお薬もらいました。 多分風邪かな?とのこと。 夕方から夜は39度まで上がる 火曜日保育園休んで 朝38.2でたけど もう一度測ったら37.7とかで 今は37度まで下がりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこも出てるし熱もなく
本人も元気そうなので病院は様子見でいいですかね😢
とにかく水分ですよね💧
ありがとうございます🥺
ぽん
嘔吐が落ち着くまでは、消化に良さそうなもの(ゼリーとか)だけ、食べさせた方がいいです💦
嘔吐が落ち着けば、本人の欲しがるものを食べさせて大丈夫だと思います😊
胃腸炎だった場合、嘔吐が落ち着いてから下痢になることあるので、そちらも気をつけてください💦💦