コメント
ぽん
水分とれてて、何かしら食べれてるなら、無理しておかゆやうどん食べさせなくていいかと🤔
何も飲めない食べれないってなったら、救急に行ってください😵
脱水になると大変なので💦
ぽん
水分とれてて、何かしら食べれてるなら、無理しておかゆやうどん食べさせなくていいかと🤔
何も飲めない食べれないってなったら、救急に行ってください😵
脱水になると大変なので💦
「小児科」に関する質問
小児科の先生に診察してもらって、ママもお薬もらうことはありますか? 何年も子供がお世話になっている先生で、別に恥ずかしくないと思って子どもと一緒に診察してもらったのですが、聴診もするし、いざ診察してもらう…
小学一年生の娘が、頭痛いと言うことが多々あるんですが、 この場合は小児科に相談して薬をもらった方がいいのか、 脳神経外科に行った方がいいのか どちらがいいんでしょうか?😭 頭を抱えるほど痛いとかではなく、ちょっ…
小学一年生の娘が、頭痛いと言うことが多々あるんですが、 この場合は小児科に相談して薬をもらった方がいいのか、 脳神経外科に行った方がいいのか どちらがいいんでしょうか?😭 頭を抱えるほど痛いとかではなく、ちょっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこも出てるし熱もなく
本人も元気そうなので病院は様子見でいいですかね😢
とにかく水分ですよね💧
ありがとうございます🥺
ぽん
嘔吐が落ち着くまでは、消化に良さそうなもの(ゼリーとか)だけ、食べさせた方がいいです💦
嘔吐が落ち着けば、本人の欲しがるものを食べさせて大丈夫だと思います😊
胃腸炎だった場合、嘔吐が落ち着いてから下痢になることあるので、そちらも気をつけてください💦💦