ままり
普段は仲いいんですが、けんかになると取っ組み合いの殴り合いになります💦

☺︎
取っ組み合って殴り合い蹴り合い引っ張り合いになり、流血したことがあります。
ままり
普段は仲いいんですが、けんかになると取っ組み合いの殴り合いになります💦
☺︎
取っ組み合って殴り合い蹴り合い引っ張り合いになり、流血したことがあります。
「6歳」に関する質問
サンダルについて 新しくサンダルを購入しようかと思います。 エアマックスココが条件的にいいなと思っているのですが、もう散々流行ったあとで今更なのかなぁとも思い悩んでいます。 条件は幼稚園の送り迎えでもサッと…
子どもの咳を聞いてると、自分が責められてる気分になって、イライラして最終的に病みそうになります。 元から気管支が弱いのか、咳が出やすい子です。 だから吸入器を買って病院で薬も貰ってます。 ひどくならないよう…
自分でうざい女だと重々承知です。厳しい言葉も受け止めますのでご意見ください…。 旦那の休みが年に数回しかないです。 6歳と1歳の子がいます。 専業主婦ですが、ワンオペしんどい、家族みんなで出掛けたりしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント