コメント
はじめてのママリ🔰
散らかるのがどうしても受け入れられないならおままごとなどの遊びで練習すれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
散らかるのがどうしても受け入れられないならおままごとなどの遊びで練習すれば良いと思います。
「発達」に関する質問
2歳過ぎてもジャンプができません… 両足で段差から飛び降りることもしません😭 もちろん遊具のトランポリンや曲で飛び跳ねるもできません🫠 運動発達が遅めなのでしょうか? 階段は捕まらずに片足ずつ交互に上り下りできた…
1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります。顔のパーツ全て、髪質、体毛の濃さ、弱い肌質、歯の大きさ、手汗足汗よくかく、発達の月齢的スピード感。似て欲しくない要素までしっかり。本当は…
撃沈…😭 保育園の練習風景が写真で貼りだされたので見てみると、私の息子は被りもの1人だけかぶれてないし、みんなちゃんと椅子に座っているのに1人だけうろうろ立ち歩いてるって感じで(たまに座っている写真もありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊
どうしても嫌というか、散らかるのわかってるのでそれを受け入れるメンタルに持っていける頻度が少ないので練習させる意味あるのかなって思っただけです。