子育て・グッズ スプーンやフォークの練習した分うまくなりますか?発達に伴って手先が器… スプーンやフォークの練習した分うまくなりますか?発達に伴って手先が器用になってきてからでも使えるようになりますよね? 散らかるのを受け入れられるメンタルがなかなか整わなくて週に2回くらいしか持たせてません😂 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 発達 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 散らかるのがどうしても受け入れられないならおままごとなどの遊びで練習すれば良いと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます😊 どうしても嫌というか、散らかるのわかってるのでそれを受け入れるメンタルに持っていける頻度が少ないので練習させる意味あるのかなって思っただけです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊
どうしても嫌というか、散らかるのわかってるのでそれを受け入れるメンタルに持っていける頻度が少ないので練習させる意味あるのかなって思っただけです。