コメント
のん
息子1歳で11.5キログーン ビッグ使ってました!
が、ムーニーの方がウエストの伸びがいいです✨✨
のん
息子1歳で11.5キログーン ビッグ使ってました!
が、ムーニーの方がウエストの伸びがいいです✨✨
「オムツ」に関する質問
7歳、1年生の息子、1人でお風呂入れない、1人で寝られないです。 身辺自立することが遅いと思います。 オムツも1年生の夏に卒業しました。(うんちがどうしてもトイレでできなかった) お友達は1人でお風呂入るって言い出し…
ほんと親の教育って大事なと思うんですけど 3歳息子(もうすぐ4歳) オムツ履きたくない!ってイヤイヤしてた1歳半から2歳の時期に「ち◯ち◯出てるよ!!おち◯ち◯太郎じゃん!恥ずかしー!」って笑いにして乗り越えてたら…
出産準備について教えてください😭 以下のものを購入しましたが、他に何が必要ですか?💦 必須なのも便利なのも教えていただきたいです😭 ・コンビ肌着6枚 ・コンビドレス3枚 ・靴下1足 ・ガーゼハンカチ20枚 ・バスタオル3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあー!うちもグーンビッグです!✨
ムーニーは伸びがいいんですね😳使ったことないので今度買ってみます🥰
のん
グーンのウエスト伸び悪いですよね?😂
で最近きつくてムーニーにしたら神です🌟笑
グーンより割高になりますが試してみてください🩷
はじめてのママリ🔰
元々メリーズbig使ってて、比べるとウエストのフィット感がなんだかなーと思ってたんです!伸びのせいだったのかな🥹
ただグーンもコスパ悪くないですよね!😂
ありがとうございます🤍