子育て・グッズ 1歳前後で11kgのむちむちタイプのお子さんに適したオムツメーカーとサイズを教えてください。股上のカバーも気になります。 1歳前後で体重11kgくらいのお腹や太ももがむちむちタイプのお子さんがいる方、使ってるオムツのメーカーとサイズ教えてください! そのオムツで股上もしっかりカバーされてるかどうかも知りたいです。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り オムツ 体重 カバー 1歳 太もも はじめてのママリ🔰 コメント のん 息子1歳で11.5キログーン ビッグ使ってました! が、ムーニーの方がウエストの伸びがいいです✨✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 わあー!うちもグーンビッグです!✨ ムーニーは伸びがいいんですね😳使ったことないので今度買ってみます🥰 10月11日 のん グーンのウエスト伸び悪いですよね?😂 で最近きつくてムーニーにしたら神です🌟笑 グーンより割高になりますが試してみてください🩷 10月11日 はじめてのママリ🔰 元々メリーズbig使ってて、比べるとウエストのフィット感がなんだかなーと思ってたんです!伸びのせいだったのかな🥹 ただグーンもコスパ悪くないですよね!😂 ありがとうございます🤍 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあー!うちもグーンビッグです!✨
ムーニーは伸びがいいんですね😳使ったことないので今度買ってみます🥰
のん
グーンのウエスト伸び悪いですよね?😂
で最近きつくてムーニーにしたら神です🌟笑
グーンより割高になりますが試してみてください🩷
はじめてのママリ🔰
元々メリーズbig使ってて、比べるとウエストのフィット感がなんだかなーと思ってたんです!伸びのせいだったのかな🥹
ただグーンもコスパ悪くないですよね!😂
ありがとうございます🤍