ゆみ
全然いいと思いますし、私除菌シートで拭かない時も多々ありますよ😂
退会ユーザー
除菌シートで拭いて渡してます🖐
歯固め使ってた時は噛むので家帰って洗うまで渡さなかったですが、おもちゃだったら拭いて遊ばせてます😅
はじめてのママリ🔰
むしろ、11ヶ月ならいちいち除菌シートで拭かないかも😂
ゆみ
全然いいと思いますし、私除菌シートで拭かない時も多々ありますよ😂
退会ユーザー
除菌シートで拭いて渡してます🖐
歯固め使ってた時は噛むので家帰って洗うまで渡さなかったですが、おもちゃだったら拭いて遊ばせてます😅
はじめてのママリ🔰
むしろ、11ヶ月ならいちいち除菌シートで拭かないかも😂
「飲食店」に関する質問
仕事で、私がスピード速すぎるのでどうやってるか見せてほしいと先輩にいわれました。 飲食店で食べ放題なんですが 基本一人でやるとこを二人ではいる日があり 二人でやります、、 先輩から教わった手順、非効率なとこは…
旦那と生活リズムが合わず住む場所に迷っています。 これから妊活を始めようとしているのですが、飲食店勤務の旦那は平日は12:00〜3:00、土日は9:30〜2:00くらいまで働いて、私がが休みでないと家で顔を合わせることもあ…
引っ越しするのですが、皆さんならどっち選びますか? 車あり旦那のみ免許あり 8ヶ月赤ちゃん居てます(1歳頃引っ越し) 電動自転車あり ① 環境 ・バスなし ・家のすぐに大きい道路(片側3車線)で飲食店などお店が並んでる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント