雑談・つぶやき 旦那飲み会いったよー!飲み会行くのは別にいいんだけどあんまり好きじゃ… 旦那飲み会いったよー!! 飲み会行くのは別にいいんだけど あんまり好きじゃない女の人いるから いやなんだよー!! 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 旦那 飲み会 🐻 コメント りーる 同じく飲み会行きました。 私の場合クズな先輩がいるから本当に嫌です┐(´д`)┌ 2月23日 🐻 お互い我慢するしかないですよねー! でも1時間で帰ってくるってゆう約束は守ってくれたのでよかったです(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
お互い我慢するしかないですよねー!
でも1時間で帰ってくるってゆう約束は守ってくれたのでよかったです(笑)