妊娠・出産 本日退院しました。先ほどあかちゃんの服に茶色の汚れがついておりおそ… 本日退院しました。 先ほどあかちゃんの服に茶色の汚れがついておりおそらく吐いたものですが病院にいくべきですか? 先ほど授乳したさいに乳首が切れてたのもありますか?不安です。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 授乳 乳首 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 吐き戻しであればよくある事なので、すぐに病院行くほどのことでも無いかと思います🤔 10月11日 猫缶 赤ちゃんはよく吐き戻すので顔色が悪かったり熱がなかったり胃腸炎のような吐き方でなければ行かないです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント