コメント

のん
調べたらデザインの違いのみ、だそうです。

🐰🫧
製品自体に違いはなく、デザインの違いだそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
当方、男女の双子なので、Lにサイズアップして男女分かれててどうしようと思っていましたが、デザインのみの違いとわかって安心しました‼️- 10月12日
のん
調べたらデザインの違いのみ、だそうです。
🐰🫧
製品自体に違いはなく、デザインの違いだそうです😊
はじめてのママリ🔰
当方、男女の双子なので、Lにサイズアップして男女分かれててどうしようと思っていましたが、デザインのみの違いとわかって安心しました‼️
「ムーニー」に関する質問
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
オムツ何使っていますか? うちは持ち歩きで薄いのでパンパース、家ではムーニーを使っています。 パンツタイプへ移行しつつあるのですが、寝る時は必ずパンツタイプ車やお出かけの時もパンツタイプにしています。 パン…
夜用おむつについて教えてください! 生後6ヶ月、夜間授乳のたびにおむつを替えるのが面倒なので、夜用オムツにしようとしています💦 9キロでがっしり体型なのですが、ムーニーのおやすみマン(9キロ〜13キロ)だと大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
構造の違いではなくデザインのみの違いとわかり大変助かりました‼️