お仕事 内職でも保育園に預けることは可能ですよね?例えばどんなことが内職にな… 内職でも保育園に預けることは可能ですよね?? 例えばどんなことが内職になりますか?😶 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 保育園 内職 はじめてのママリ コメント ます 就労証明ができれば(書類が用意できれば)内容はなんでも問題ないです。 10月11日 はじめてのママリ その会社が用意してくれないところだと無理ってことですよね!😳 10月11日 ます 契約次第じゃないでしょうか?? 個人事業主だったら多分会社は用意してくれないです。 10月11日 はじめてのママリ🔰 内職でもお仕事なので雇用証明に月48(64)時間以上労働している事書かれていれば入れますよ^_^ 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その会社が用意してくれないところだと無理ってことですよね!😳
ます
契約次第じゃないでしょうか??
個人事業主だったら多分会社は用意してくれないです。