コメント

はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2ヶ月です👶🏻服装悩みます💦
タンクトップタイプの肌着に長袖、長ズボンのカバーオール?着せてます😊
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2ヶ月です👶🏻服装悩みます💦
タンクトップタイプの肌着に長袖、長ズボンのカバーオール?着せてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
一昨日までつわりで気持ち悪かったのに、昨日今日と普通に動いてご飯も食べられるくらい元気なのですが、赤ちゃん元気ですかね( ; ; )?同じような方いますか? つわりがない人は聞いたことあるけど、気持ち悪かったの…
同じような方いないですかね…?😥 夫が土日 必ず眠くなり昼寝しています。 私が離乳食のストックを作っている間とか子供遊んでて欲しいのにリビングで横になってうとうと… 子供は一人で遊んだりベビーサークルの中から料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンクトップの肌着どこで買われましたか?近場に西松屋、バースデー、ユニクロありますが時期的に?なのかどこにも売ってなくて😭
はじめてのママリ🔰
ユニクロの物ですが、上の子のお下がりで春か夏頃に買ったと思いますが、もう今は時期的にないんですね😭