コメント
おたい
同じくです。。
お魚の味噌焼きに使ったり、子どもの麻婆豆腐に使ったり、味噌炒めにしたり、、
あと、今週は味噌+豆乳でスープや鍋をする予定です。笑
はじめてのママリ🔰
冷凍庫入れて過発酵とめたほうが良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れとくといいんですね!
もう一つのやつはまだあまり赤くなってなかったので、今知れてよかったです😭
ありがとうございました!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
未開封なら冷蔵庫で大丈夫だと思いますが、
開封後なら冷凍庫がより良いです!!カチカチにならず柔らかいままなので、調理に影響でないですよ😊- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍庫に入れてる人、テレビか何かで見たことあります!
固まらないなら使いやすそうですね!
早速開封済みは冷凍庫保管にしたいと思います✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
魚の味噌焼き、麻婆豆腐ですね!
ちなみに、麻婆豆腐って味噌使うんですね...知らなかったです。笑
真似してみたいと思います!
ありがとうございます!