︎︎はじめてのママリ🔰
無料のやつは無料で読めます!話の右側に©︎←こんな感じのが書いてあるとコインが必要(=課金が必要)って感じです😂
さめさん
基本的には1日1話(CMを見てもう1話読めたりするのもある)無料です。
1作品丸々無料で読めるのはほとんどない印象です。
最終巻だけ課金…とかが多いです。
どの漫画アプリもそうですが、1番気になるところで有料になるので課金しがちです笑
︎︎はじめてのママリ🔰
無料のやつは無料で読めます!話の右側に©︎←こんな感じのが書いてあるとコインが必要(=課金が必要)って感じです😂
さめさん
基本的には1日1話(CMを見てもう1話読めたりするのもある)無料です。
1作品丸々無料で読めるのはほとんどない印象です。
最終巻だけ課金…とかが多いです。
どの漫画アプリもそうですが、1番気になるところで有料になるので課金しがちです笑
「LINE」に関する質問
年長なんですが、習い事一緒の子でちょっとでもそのママと話してると(親しくはないです、遊んでるの待ってたりとかの間に複数で話してると)、 ママ達LINE交換してってしつこい子がいます。 そのママに言うならいいですよ…
先週からLINEの通知音が鳴らなくなりました。 ラインアプリを開くと受信します。 開かないと通知の数字すらつきません、、 ライン電話も鳴らずに アプリを開くと不在着信の通知がくるだけです。。 まだアプリを消すこと…
LINE、Instagramなどのアプリで通話ボタンやストーリーをあげる画面にすると カメラとマイクのアクセスを許可という普通に出てきて、設定画面にうつりアプリのとこから変更しようとしてもマイクやカメラの設定を変えれる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント