コメント
ぽちゃこ
なんか見える気がしますよね!!
DAVIDって陰性の時、漂白剤につけたっけ?ってぐらい真っ白ですよね🥺
私も高温期11日目にした時、本当にめっちゃ薄くこんな感じで出ました。目を凝らさないと分からないぐらいです😂
その時の画像貼っておきますね🫶
これからどんどん濃くなっていってくれるんじゃないでしょうか✨
心配だったら日本製のドゥーテストでやってみるとか🥰
ぽちゃこ
なんか見える気がしますよね!!
DAVIDって陰性の時、漂白剤につけたっけ?ってぐらい真っ白ですよね🥺
私も高温期11日目にした時、本当にめっちゃ薄くこんな感じで出ました。目を凝らさないと分からないぐらいです😂
その時の画像貼っておきますね🫶
これからどんどん濃くなっていってくれるんじゃないでしょうか✨
心配だったら日本製のドゥーテストでやってみるとか🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😢✨前までラッキーテスト使ってたんですけどDAVIDは今回初めてでどんな感じか知りたくて😢
わ、お写真ありがとうございます😭
11日目でも写真でも分かるくらい出てますね!
ドゥーテスト昨日やったんですが、真っ白だったのでこわくて😢
ぽちゃこ
私の経験上ですがDAVIDでは陰性の時は本当に綺麗に真っ白で蒸発線も見た事がないです😳
ドゥーテストも試してみたんですね!
白いの見るの本当怖いですよね。
今日が高温期10日目とのことなので、これからどんどん濃くなってくれるといいですね✨
陽性でありますように。
はじめてのママリ
そうなんですね…!でしたら期待したいです😢
ちなみに、DAVID買ったらおまけで付いてきた、シュアという早期妊娠検査薬を先ほど使ったのですが、どうでしょうか…?
真っ白だとほんとメンタルが…😭💦
ぽちゃこ
この検査薬使ったことないので、どの辺に線が出るのか分かりませんが、これだと見えないです…🥲