コメント
ママりん
普段の生理周期は何日くらいですか?
もし生理周期が28日よりも長ければ、最終月経からだと8週でも排卵日的から計算するとまだ7週くらいということもあるかもしれないですね🤔
予定日は大体赤ちゃんが8〜10週の大きさの時に出されることが多いので、全然遅くはないかと思います🙆♀️✨
ママりん
普段の生理周期は何日くらいですか?
もし生理周期が28日よりも長ければ、最終月経からだと8週でも排卵日的から計算するとまだ7週くらいということもあるかもしれないですね🤔
予定日は大体赤ちゃんが8〜10週の大きさの時に出されることが多いので、全然遅くはないかと思います🙆♀️✨
「予定日」に関する質問
生理が先月は6月15日にきてました。 予定日から10日遅れてます、、 8年ぶりに仕事面接したり、仕事始めたり そのせいでのストレスか緊張でホルモンバランス崩れたのか 性行日が1日ありましたが、ちゃんとゴムも付けてま…
8月末が予定日の男の子初マタなんですが、 赤ちゃんの服を今のところ5着+セレモニードレス (短肌着2枚、ロンパース3枚)しか用意していなく 母からは夏産まれだし、既にBIGBABY疑惑があるのであんまり買わない方が良いよと言…
1人目は40週ぴったりで破水。40週1日で出産。 2人目は40週3日に破水してその日にそのまま出産。 3人目38週くらいで出てきて欲しいけどまた予定日超えちゃうのかなぁ〜? 予定日は8月15日なんだけどR8.8.8生まれだったらゾ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
airi
回答ありがとうございます!
生理周期は長くてだいたい35日ですね😳
生理周期長いとまた変わってくるんですね。。。
来週にはわかりますかね😅
airi
とても分かりやすい説明ありがとうございます😳👏
ママりん
生理周期が35日であれば、排卵日は28日周期の場合(この場合が最終月経から数えた週数と予定日がほぼ同じになります)と比べて1週間遅いことになるので、まだ赤ちゃんは7週の大きさということになりそうですね😆
私の場合は排卵日からの計算で妊娠8週ちょうどくらいの時に予定日確定となったので、airiさんも来週であれば予定日出るのではないかなと思います🤔
病院の方針にもよるみたいなので確実に出るかどうかは分かりませんが…🥹
ママりん
お役に立てたのであればよかったです🥰
無事予定日が出ますように✨