7ヶ月ですが、なんかもうずっと眠いのかなんなのかぐずぐずです💦こんな…
7ヶ月ですが、なんかもうずっと眠いのかなんなのかぐずぐずです💦こんなんだったかなーと笑
寝てもすぐ起きるし、、
置いたら泣いておかけまわしてきて笑笑
少し前までおもちゃ咥えたりして遊んでたのに、、ほぼ起きてる時泣いてますが、、こんなもんでしたか??
上2人はこんなんだったのかな?と忘れてるのかな?
勝手に寝るとかもう夢のまた夢です笑笑
- みい(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
7ヶ月ですが、なんかもうずっと眠いのかなんなのかぐずぐずです💦こんなんだったかなーと笑
寝てもすぐ起きるし、、
置いたら泣いておかけまわしてきて笑笑
少し前までおもちゃ咥えたりして遊んでたのに、、ほぼ起きてる時泣いてますが、、こんなもんでしたか??
上2人はこんなんだったのかな?と忘れてるのかな?
勝手に寝るとかもう夢のまた夢です笑笑
「おもちゃ」に関する質問
今、8ヶ月半なのですが、真似っこ遊びを全くしません💦 例えば、おもちゃを持って振るなど見せても、見てるだけで全くです💦 ぱちぱちやバイバイなんてもうまだまだできそうにありません。 大人がべーとしたらべーとする…
他害について うちの子が他害があります。 3歳半の男の子です 保育園などでは聞いたことがありませんが、 おもちゃの取り合いになって親戚のお姉ちゃんを叩いたり押し倒したりします 親にもありますし、寝起きなんかは、…
2歳8ヶ月の長男がお口に飲み物を入れて どこかに絶対出します(机、地面、おもちゃ) 怒っても怒っても本当に治りません、なので飲み物を必要な時だけ渡してますそれでも少し飲んでその後やってます ここ最近し始めました、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント