息子なんですけど風邪を引くたびに副鼻腔炎になりやすく咳もひどくなり…
息子なんですけど
風邪を引くたびに副鼻腔炎になりやすく咳もひどくなり色のついた鼻水がでます💦
連続で抗生剤飲んでます🥲
耐性菌問題や将来のことを考えたら心配です。
- ママリ
息子なんですけど
風邪を引くたびに副鼻腔炎になりやすく咳もひどくなり色のついた鼻水がでます💦
連続で抗生剤飲んでます🥲
耐性菌問題や将来のことを考えたら心配です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが咳き込んで起きました。 日中もずっと咳してました。 鼻吸って水分摂らせたら少し落ち着きました。 喘息持ちなのですが何をしてあげたら楽になりますか😭? 痰切り咳止めの薬は飲んでいます💦
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
生後1ヶ月(生後39日) 完ミ男の子なのですが、1日どのくらいのミルク量が目安でしょうか?! 1回140mlをあげているのですが、授乳間隔が4時間のときもあれば、2時間ほどでぐずり始めてどうしようもないのであげていて1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント