ぴっぴ
私が行ったときは、私たち含めて6組いて、30分弱くらいでした。
他のグループと同じお部屋で撮るので、そのとき何組いるかにもよるかもと思います。

はじめてのママリ🔰
わたしも30分くらいかなーと思いました!

ママリ
返信ありがとうございます!
次の予定の目安になるので助かりました☺️
ぴっぴ
私が行ったときは、私たち含めて6組いて、30分弱くらいでした。
他のグループと同じお部屋で撮るので、そのとき何組いるかにもよるかもと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしも30分くらいかなーと思いました!
ママリ
返信ありがとうございます!
次の予定の目安になるので助かりました☺️
「お出かけ」に関する質問
夫が日曜日のみ、週1休みです。 旅行に9月末に行く予定で、金、土、でいこうとしていました。 なんとか行けそうだと言われていました。 でも、最近激務で2日休むのは難しいかもと、いわれました。仕事は電気工事で、かな…
今日、初めてひとりで小4と1歳8ヶ月を連れてお出かけします。 小4が頼りになるような、ならないような…笑 1歳から小学生が主に楽しめる体験型施設なのですが、 この場合、ベビーカーで行くのが正解でしょうか? それとも…
万博パビリオン予約忘れました。平日に行くため一ヶ月以上前にチケットを取り、夫有給、宿も取りこんなに前々から準備してパビリオンどうしよう〜5つも決めるのか〜なんて考えてた自分を殴りたいです。1週間前予約が昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント