コメント
はじめてのママリ🔰
私も復帰数日前にコロナに子どもがかかり延期、その後私も感染して結局2週間遅く復帰になりました😇しかも初日は遅刻、、、
毎日顔を合わせていたので離れると相手の返事一つで不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も復帰数日前にコロナに子どもがかかり延期、その後私も感染して結局2週間遅く復帰になりました😇しかも初日は遅刻、、、
毎日顔を合わせていたので離れると相手の返事一つで不安になりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
復帰前のコロナ大変でしたね😭
初日は何かとバタバタしますし、しかも病み上がりだといろいろしんどいですよね💦
そうなんです💦
皆さん優しい人ばかりなのですが離れてた1年間もありますし電話だとなかなかお互い感情が伝わりづらいので不安になります😭
月曜日には出勤できると思うので、月曜日から一生懸命頑張ります!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
先輩ママに『復帰してから大切なのは、いかに鈍感力をつけるかだよ!気にしていたらキリないよ!』と教わりました🤣図太く、でも礼儀は欠かさず過ごしています。笑
看病大変かと思いますが無理しないで下さいね。
そして来週から頑張りましょう❣️
なーちゃん
コメントありがとうございます!
確かにそうですね!
わたしは3人目なのですが鈍感力、なかなか身につけられないです😂
図太く、でも礼儀は欠かさずに
とても大事なことですね!!
優しいお言葉ありがとうございます😭
これからもいろいろこういうことあると思いますが、頑張ります!