※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
子育て・グッズ

K2シロップ忘れてましたー😫金曜日のところの今日です。今飲ませますか?→…

K2シロップ忘れてましたー😫
金曜日のところの今日です。。
今飲ませますか?→その後は火曜にする?
それとも忘れて潔く金曜日に飲ませる?(1週無し)

上の子達は産院で完結世代なので、飲ませなくてもものすごい問題とかではないのは理解してますが、ぶっちゃけどうなんだろうなーと………

上の子は完母、3人目は週1.2回ミルク100飲みます(短時間預けて持たなかったとき等)

コメント

3人目のママリ🔰

今日飲ませる!→次金曜日

真鞠

私もよく忘れてました😂

退院の時に、「飲ませ忘れたら、気づいた時点で飲ませて、次回はそこから1週間後にしてください」と言われたので、それを忠実に守ってました🥹

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    今寝てしまってるので、次起きた時に飲ませようと思います😭😭

ココだけの話、1回目は盛大に吐かれてやり直し追加購入、3回目は用意してたのに捨ててしまったみたいで後半分を回して飲ませました😂💦
    アラーム止めてたみたいなので付けます…🫠

• 5時間前
  • 真鞠

真鞠

まぁ上の子の時なんか、入院中と退院時と1ヶ月検診の3回だけでしたし、大丈夫ですよね😆❣️笑

• 5時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

ですよね🤭
    なので忘れるだろうなー忘れても大丈夫っぽいよなー…が5回目でやっちまいました😂
    ちょうど起きたみたいなのでしばらくしたらあげようと思います👍🙂‍↕️

• 5時間前
3人目のママリ🔰

今日飲ませる!→次来週火曜