※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
住まい

ズボンの収納に良さそうなアイテムを使っている方いますか?押入れの上段に置こうと思っています。突っ張り棒は服を掛ける予定で、畳むものを減らしたいです。

ズボンの収納にこれ良さそうだと思ったんですけど、使って方いますかー?押入れの上段におこうと思います!

突っ張り棒は服を掛けようかなと😅
畳むもの減らしたいので笑

コメント

🧁ちろる🧁

えぇーこれめっちゃいいですね✨
私も買おう🥺
旦那のズボンの収納に悩んでました!

使ってる側じゃなくてすみません😅

• しあ

しあ

コメント有難う御座います🌟
    いいですよね!私もズボン多いし、見えやすいしー! と感動しました🥹✨
    どこが安くていい感じか調べてから買います😆
    いえ!一緒に買いましょー🫶

• 10月17日
うさまろ⋈*

私は右下の感じで1本ずつハンガーにかけてます🙂まとまってるやつは使ってないです💦

• しあ

しあ

コメント有難う御座います!🌟
    そうなんですね!
    うちの押入れにある突っ張り棒は後付けでつけてるので重たくなっちゃって落ちるかなと思って😰💦

• 10月17日
🐕

スラックスハンガー使っています‼︎夫がなんでも吊るしたい人で場所をとっていたので、スッキリして気持ちいいです😄

• しあ

しあ

コメント有難う御座います🌟
    そうなんですね🤩
    じゃ私も買おうと思います!
    ちなみにどこで買いました?❣️

• 10月17日
  • 🐕

🐕

私はAmazonでこれを購入しました‼︎探せばもう少し安いのがあるかもしれませんが、購入するなら10本掛けより20本掛けをお勧めします😄

• 10月17日